Der ideale Begleiter: Die Freude teilen
Für 24 Stück / Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + 30 Minuten Backofen
Backrahmen (20 x 20 cm) | 1 | einfetten und den Backofen auf 180°C vorheizen. |
Zartbitter - Schokolade | 100 g | und |
Butter | 75 g | bei niedriger Hitze in einem Topf schmelzen lassen. |
Eier | 2 | mit |
Salz | 1 Prise | |
Zucker | 100 g | und |
Vanillezucker | 1 Packung | schaumig rühren und danach die geschmolzene Schokoladenbutter unterrühren. |
Weiße Schokolade | 100 g | grob zerhacken, mit |
Mehl | 125 g | und |
Backpulver | 1 TL | unter die Schokoladenmasse heben. Den Teig in die Form geben und etwa 30 Minuten backen lassen. |
Vollmilchkuvertüre | 100 g | bei niedriger Temperatur in einem Topf schmelzen lassen und den Kuchen, nachdem er aus dem Ofen geholt worden ist, damit bestreichen. Sobald der Kuchen ausgekühlt ist, in Stücke schneiden und schon sind die Brownies verzehrsbereit. |