Der ideale Begleiter: Grauburgunder Trocken
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Fusili | 300 g | nach Packungsangabe al dente garen. |
Pinienkerne | 2 EL | rösten und abkühlen lassen. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 EL | evtl. kleiner schneiden. |
Rucola | 125 g | putzen, waschen und abtropfen lassen, evtl. kleiner schneiden. |
Parmesan | 60 g | in feine Scheiben hobeln. |
Knoblauch | 1 Zehe | abziehen und fein hacken. Mit |
Olivenöl | 2 EL | |
Balsamicoessig, weiß | 1 EL | |
Salz | und | |
Pfeffer aus der Mühle | zu einem Dressing verquirlen. Nudeln mit Tomaten, | |
Oliven, entsteint | 3 EL | und Dressing mischen. Rucola unterheben und mit Parmesan und Pinienkernen bestreut servieren. |