Der ideale Begleiter: Sparkling Flight / Flausen im Kopf / Weiss
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Zucchini, klein | 2 ( ~400 g) | waschen, putzen und längs halbieren. In 5 cm lange Stücke schneiden und diese mit einem scharfkantigen Löffel bis auf ca. 1 cm aushöhlen. Die Hälfte des Fruchtfleischs hacken. Backofen auf 200°C vorheizen. |
Frühlingszwiebeln | 2 | waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. |
Knoblauchzehen | 2 | schälen und mit |
Basilikumblätter | 1/2 Bund | fein hacken. |
Getrocknete Tomaten | 50 g | mit |
Grüne Oliven, entsteint | 1 EL | und |
Kapern | 1 EL | fein hacken. Diese Zutaten mit dem gehackten Zucchinifleisch sowie |
Parmesan, frisch gerieben | 50 g | |
Semmelbrösel | 2 EL | und |
Olivenöl | 3 EL | mischen. Mit |
Salz | und | |
Pfeffer | sowie | |
Chilipulver | 1 Prise | würzen. Käsemasse in den ausgehöhlten Zucchinistückchen verteilen, in eine feuerfeste Form setzen und der mittleren Schiene des Ofens ca. 15 - 20 Minuten backen. Heiß oder abgekühlt genießen! |