Der ideale Begleiter: Spätburgunder Trocken Herrenbuck
Für 2 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Kleine Pfifferlinge | 200 g | putzen und zur Seite stellen. |
Petersilie | 5 EL | waschen, trocken schütteln und fein hacken. 1 EL davon für später aufbewahren. |
Brat - Olivenöl | 2 EL | in einer Pfanne erhitzen und zuerst 4 EL der Petersilie kurz andünsten. Die Pfifferlinge zugeben und bei mittlerer Hitze weiter 10 Minuten andünsten. Mit |
Salz | und | |
Pfeffer, schwarz | würzen und von der Herdplatte nehmen. | |
Ciabattabrot | 4 Scheiben | toasten oder in der Pfanne rösten. |
Knoblauch | 2 Zehen | halbieren. Jede getoastete Brotscheibe mit je einer halben Knoblauchzehe einreiben. |
Olivenöl, nativ | 4 EL | über die vier Brotscheiben träufeln. |
Parmesan | 50 g | grob reiben und unter die Pfifferlinge in der Pfanne mischen. |
Jeweils 2 Scheiben Brot auf einen Teller legen, mit den Pilzen belegen und mit der aufbewahrten Petersilie bestreuen.