Der ideale Begleiter: Spätburgunder Feinherb
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. | ||
Fetakäse | 400 g | halbieren und in eine Auflaufform legen. |
Olivenöl | 4 EL | mit |
Kräuter der Provence | 2 EL | und |
Minze, getrocknet | 1 EL | vermischen. |
Cocktailtomaten | 250 g | halbieren. |
Paprika, gelb | 1 | in Würfel schneiden. |
Zwiebel, rot | 1 | halbieren und in Scheiben schneiden. |
Knoblauch | 2 Zehen | schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse und |
Pepperoni, eingelegt | 8 | sowie |
Kalamata - Oliven | 150 g | zum Käse geben, mit dem Öl übergießen und mit den Händen vermengen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Alternativ Käse und Gemüse in Alupapier einschlagen und auf dem Grill garen. Mit Baguette genießen. |