Der ideale Begleiter: Sparkling Flight / Flausen im Kopf / Weiss
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Minuten + 2 Stunden kühlen
Kleine Paprikaschoten | 8 | waschen, Deckel mit Stiel abschneiden, Trennhäutchen herauslösen. Schoten unter den heißen Grillschlangen 6-8 Minuten garen, währenddessen einmal wenden. |
Bio - Zitrone | 1/2 | heiß waschen, Schale dünn abschälen und in dünne Streifen schneiden, Saft auspressen. |
Grüne Oliven, entsteint | 2 EL | fein hacken. |
Oregano | 2 Stängel | |
Zitronenmelisse | 2 Stängel | |
Petersilie | 2 Stängel | waschen, trockenschütteln und fein hacken. |
Knoblauch | 2 Zehen | schälen und pressen. |
Zitronenschale, 1 ½ EL Zitronensaft, Kräuter, Oliven, Knoblauch und | ||
Koriander, getrocknet | 1/2 TL | verrühren. |
Olivenöl | 3 EL | unterschlagen und mit |
Salz | und | |
Pfeffer | abschmecken. | |
Ziegenkäserolle | 200 g | halbieren und jede Hälfte vierteln, mit der Sauce mischen. Jeweils 1 Käsestück in eine Paprika legen. Jede Paprika einzeln mit Deckelchen in Klarsichtfolie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. |