Der ideale Begleiter: Muskateller
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Zwiebel | 1 | schälen und grob würfeln. |
Ingwer | 2 cm | schälen und fein würfeln. |
Butter | 1 EL | in einer Pfanne zerlassen und Zwiebel darin hellbraun anbraten. Ingwer am Ende kurz mitbraten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen die |
Karotten | 2 | grob raspeln. |
Frühlingszwiebeln | 2 | putzen, waschen und auch das Grün in feine Ringe schneiden. |
Butter, sehr weich | 2 EL | mit |
Frischkäse | 100 g | |
Mayonnaise | 3 EL | und |
Currypulver | 2 TL | mischen. Abgekühlte Zwiebeln und Ingwer sowie Karotten und Frühlingszwiebeln unterheben. Mit |
Salz | und | |
Pfeffer | abschmecken. |