Der ideale Begleiter: Chardonnay Trocken
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zwiebel | 1 | würfeln und in |
Olivenöl | 1 EL | glasig dünsten. Mit |
Kidneybohnen | 1 Dose | |
Haferflocken | 40 g | |
Tomaten passiert | 100 ml | |
Cumin | 1 TL | |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL | |
Pfeffer | ||
Salz | und | |
Paprikapulver geräuchert | 2 TL | in einen Rührbecher geben und mit |
Wasser | etwas | fein pürieren. Die Bohnencreme auf |
Wraps | 6-8 | streichen und diese mit |
Tomaten, geachtelt | 3 | |
Gurken in Scheiben | 1/2 | |
Zwiebeln in feinen Ringen | 1 | und |
Feldsalat | 150 g | belegen, aufrollen und genießen. |