Der ideale Begleiter: Schmidt's Lösskindl Souvignier Gris Trocken
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Grüne Currypaste | 2 EL | in |
Sesamöl | 2 EL | braten, bis sich Bläschen bilden. |
Kaffir - Limettenblätter | 4 | und |
Zitronengras | 1 | zerstoßen und hinzufügen. |
Kokosmilch | 250 ml | ebenfalls einrühren. |
Räuchertofu | 400 g | |
Salatgurke | 1/2 | |
Zucchini | 1 | |
Brokkoli | 1 | und |
rote Paprikaschoten | 2 | in kleine Würfel schneiden, dazugeben und fünf Minuten köcheln lassen. |
Grüne Chilischoten | 1 | entkernen, fein schneiden und zusammen mit |
Basilikum | 15 Blätter | zum Gemüse geben und köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken - dazu passt Duftreis. |