Der ideale Begleiter: Spätburgunder Rosé Trocken
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Pinienkerne | 15 g | in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen, dann grob hacken. |
Schalotte | 1 | schälen und hacken. |
Salbei | 3 Stiele | waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen , einige große beiseite legen. Übrige Blätter fein hacken und mit Schalotte, Pinienkernen und |
Frischkäse | 125 g | vermengen. Mit |
Salz | und | |
Pfeffer | kräftig würzen. | |
Champignons | 24 | putzen und die Stiele entfernen. Jeweils 1 TL Frischkäsefüllung hineinstreichen. Je 6 Pilze paarweise mit der Füllung zueinander auf einen Spieß schieben, dazwischen die übrigen Salbeiblätter aufspießen. Spieße rundherum dünn mit |
Olivenöl | bepinseln und auf dem heißen Grill 8-10 Minuten unter Wenden grillen. |