Carbonara von Kürbis und Grauburgunder

Der ideale Begleiter: Grauburgunder Tradition Trocken

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Speck 100 g und
Zwiebeln 2 fein würfeln.
Hokkaido-Kürbis 600 g in 2 cm große Würfel schneiden.
Sahne 200 ml mit
Eier 4 verquirlen. Mit
Salz
Pfeffer und
Majoran, getrocknet 3 TL würzen.
Spaghetti 500 g nach Packungsangabe al dente garen. Inzwischen
Öl 1 EL in einer Pfanne erhitzen. Kürbis, Speck und Zwiebeln anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit
Grauburgunder, trocken 200 ml ablöschen und 6-8 Minuten dünsten. Nudeln abgießen, in der Pfanne mit Kürbis mischen. Die Eier-Sahne sofort zugießen und mit den heißen Nudeln mischen. Mit
Zitronensaft etwas abschmecken und sofort servieren. Je nach Geschmack mit
Walnusskernen und
Parmesan bestreuen.

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