Der ideale Begleiter: Grauburgunder Tradition Trocken
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Speck | 100 g | und |
Zwiebeln | 2 | fein würfeln. |
Hokkaido-Kürbis | 600 g | in 2 cm große Würfel schneiden. |
Sahne | 200 ml | mit |
Eier | 4 | verquirlen. Mit |
Salz | ||
Pfeffer | und | |
Majoran, getrocknet | 3 TL | würzen. |
Spaghetti | 500 g | nach Packungsangabe al dente garen. Inzwischen |
Öl | 1 EL | in einer Pfanne erhitzen. Kürbis, Speck und Zwiebeln anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit |
Grauburgunder, trocken | 200 ml | ablöschen und 6-8 Minuten dünsten. Nudeln abgießen, in der Pfanne mit Kürbis mischen. Die Eier-Sahne sofort zugießen und mit den heißen Nudeln mischen. Mit |
Zitronensaft | etwas | abschmecken und sofort servieren. Je nach Geschmack mit |
Walnusskernen | und | |
Parmesan | bestreuen. |