Brotaufstrich mit Eiern

Der ideale Begleiter: Chardonnay Trocken

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Eier 2 in 12 Minuten hart kochen und abkühlen lassen. Inzwischen
Essiggurken, mittelgroß 2 sehr fein würfeln.
Sardellen (nach Belieben) 2 kalt abspülen und
Kapern 1 EL abtropfen lassen.
Schalotten 1 schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Eier schälen, längs halbieren und das Eigelb mit einem Teelöffel herausnehmen. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit
Senf 1 TL glattrühren.
Quark (40%) 125 g und
Schmand 2 EL unterrühren. Eiweiß fein würfeln, mit Essiggurke, Sardellen, Kapern, Schalotte und dem Eigelb vermengen. Mit
Salz
Pfeffer und
Paprika edelsüß abschmecken.
Schnittlauch 1/4 Bund waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Creme mengen.

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